Биотуалет Separett Villa 9011

(код товара Separett Villa 9011)
Биотуалет Separett Villa  9011

40700.00р.

Описание Биотуалет Separett Villa 9011

Биотуалет Сепаретт может запросто решить несколько важнейших задач одним махом, точнее установкой. Как бы грубо не звучало, но находясь в загородном доме или на даче, человек не сможет испытывать чувство полного спокойствия, если на участке будет отсутствовать уборная. При этом многие понимают, что провести действия по монтажу стационарного прибора, зачастую не представляется возможным. Ведь стоимость прокладки коммуникаций иногда повергает в шок.
В таких случаях необходимо обратить внимание на вариант установки биотуалета. При чем установить его можно как в «деревенском» стиле – на улице, так и в «домашнем», подойдет ванная комната или специальная пристройка. Необходимо сразу отметить экономичность данного действия, ведь при монтаже биотуалетов separett villa 9000 и 9011 не потребуется подводить канализационные трубы и всячески подгонять участок по санитарным нормам.
Биотуалет Separett представляет собой совершенство инженерной мысли, а потому для его обслуживания не требуется покупка дополнительных материалов.

Наличие сертификатов, полноценная система контроля качества, полное соответствие продукции бренда Separett мировым производственным стандартам обратят на себя Ваше внимание. Итак, введем Вас в курс дела


Отличия модели Separett Villa 9000 от Separett Villa 9011:

  • Вентилятор:
9011 - один режим. 
9000 - два режима.

  • Подключение к сети:
9011 от сети 220, при перебоях с электричеством либо его отсутствии, можно подключить к автомобильному аккумулятору. 
9000 только от сети 220.

  • Потребление электроэнергии:
9011 - 2,5В (0,06 кв\сутки) 
9000 - 11,5В (0,276 кв\сутки) и 16,5В (0,396 кв\сутки) в зависимости от выбранного режима.

  • Ограничения по трубе вентиляции:
9011 - До 4 метров и трех поворотов на 90°. 
9000 - До 10 метров и 6 поворотов на 90°.

  

Устройство туалета

Конструкцию биотуалета можно разделить на 2 части – верхний и нижний блок. Под верхним блоком подразумевают сиденье и крышку устройства. Также там присутствует слив для жидких отходов и хитрый механизм, который открывает доступ к твердым веществам только после того, как Вы сели на туалет. Это позволяет существенно скрыть все запахи в тот момент, когда туалет простаивает. После того как закончили использовать туалет, створка автоматически закрывает отверстие и биотуалет вновь обретает стандартный вид.

Separett Villa шторка туалета

К нижней части, относят накопительный бачок и систему вентиляции. Технологи и тут обошли конкурентов стороной, ведь разработали систему автоматического поворота накопительного бака. Это необходимо для лучшего распределения, а следовательно, большего накопления продуктов жизнедеятельности.
В этот же блок вошло посадочное место блок с  вытяжным вентилятором и электронной начинкой. Дополнительно в нем размещается шланг отвода жидких веществ, ведь не стоит забывать о том, что конструкция сама разделяет отходы. 
На задней стенке separett с внешней стороны имеется выход для подключения сливного шланга в дренаж.  И место для крепления кронштейна для фиксации на стене.


Separett Villa устройство туалета

Принцип действия

Как уже говорилось ранее, устройство обладает хоть и хитрым, но совсем не сложным устройством разделения и хранения отходов. В нижней части биотуалета separett находится 2 отсека, в первый стекаются жидкости, а во-втором накапливаются твердые вещества. Итак, следует понимать, что запах появляется в процессе смешивания и брожения этих веществ.
Конструктив продуман таким образом, чтоб не просто разделить вещества, а и подготовить их к дальнейшей переработке. Так, вентилятор установленный внутри туалета separett villa 9011 и 9000, будет постоянно прогонять свежий воздух, это поспособствует отводу влаги. То есть возникновение запаха исключается сразу, на первых этапах хранения веществ.
Что касается жидких отходов, то тут еще проще, они стекают по специальному каналу в отводное отверстие, откуда по трубе могут собираться в баке либо дренажной яме. При этом многие умельцы используют ее как природное удобрение для газона либо иной зелени на участке. Однако для этого потребуется несколько отфильтровать урину  от находящихся в нем солей в баке Separett Ejector Tank 50 .


40700.00р.

---: villa 9011, separett 9011, биотуалет сепаретт вилла 9011, villa 9000, separett 9000, биотуалет сепаретт вилла 9000

Стандартная комплектация.

контейнер для твердых отходов 23 л. - 3 шт.
крышка на контейнер - 2 шт.
установочный шаблон - 1 шт.
дренажный шланг - 2 м.
клеммы к аккумулятору - 1 шт. (только для модели Сепаретт 9011)
сетевой шнур с адаптером - 1 шт. (только для модели Сепаретт 9011)
биоразлагаемые пакеты - 10 шт.
вентиляционная труба 40 см (Ø75 мм) - 1 шт.
колено 90° (цвет - белый) - 1 шт.
решетка декоративная уличная - 1 шт.
колпак защитный - 1 шт.
декоративная накладка - 1 шт.
сеточки в трубу - 2 шт.
крепежные винты - 3 шт.
силикон в тюбике - 1 шт.
противоскользящая прокладка - 1 шт.
кронштейн - 1 шт.

комплектность биотуалета Separett Villa 9011

Дополнительно бесплатно доукомплектовываем*

вентиляционная труба 200 см (Ø75 мм) - 2 шт.
поворот с муфтой 90° (серый) - 2 шт.
адаптер для трубы (Ø75 мм) - 3 шт.

дополнительная комплектация Separett

* Данное предложение не суммируется с другими акциями и спецпредложениями.

Требования к установке биотуалетов Separett Villa:

Электрооборудование : для работы вентилятора Separett Villa 9011 потребуется источник постоянного напряжения розетка 220V или 12V  (например, автомобильный аккумулятор ). Вентилятор работает непрерывно, пока в контейнере присутствуют отходы. Для модели Separett Villa 9000 розетка 220В.
Вентиляция : Вентилятор вытягивает воздух через унитаз и выходит через 75-миллиметровую вентиляционную трубу в верхней части унитаза. Отсюда его можно либо повернуть на 90 градусов и пройти прямо наружу через стену (рекомендуется), либо прямо вверх и через крышу / потолок. Наружная часть трубы закрывается защитным зонтиком ли решеткой  (входит в комплект для установки).
Выход для жидкости : 32-миллиметровый выход для урины находится на задней панели туалета и может быть направлен к трубе для бытовых сточных вод, отстойнику или накопительному резервуару. 

Перед тем как начать установку биотуалета, необходимо тщательно подобрать место под него. Для помещений, в которых планируется установить separett 9011 / 9000, нет ограничений по температурному диапазону. Туалет будет работать как в теплых, так и в холодных местах. Важно учесть, что общеизвестные коммуникации подводить не нужно, а вот наличие питания – обязательно. 

 

Separett Villa 9011 вид сбоку, сзади и сетевой адаптер

Separett Villa 9000 вид сбоку, сзади


  Крепежи биотуалета позволяет прикручивать его к полу и вешать на стенку с помощью кронштейна.
Следующим шагом станет обеспечение отвода жидких отходов. В основном применяют метод со сливной ямой. Тем более что практически на каждой даче, она уже имеется. Так, необходимо подсоединить сливную трубу к туалету, и отвести ее в яму. Важный момент, труба должна иметь угол наклона, иначе отходы станут причиной забивки устройства. Особенно ярко это будет зимой, когда жидкость заледенеет, и воде некуда будет отойти.

Separett - схема отвода урины, канализация, в бак и дренажная яма. 

Урина может стать незаменимым источником удобрений в дачном деле. С туалетом приобретается бак Separett EjectorTank 50   для сбора урина, после заполнения бака к нему подключается вода под напором и на выходе получается раствор 1/8, который можно использовать в качестве орошения для газонов или прочей зелени на участке.

 

Separett EjectorTank - общий вид и принцип работы.


Следующим шагом станет обустройство вентиляционного канала. Трубу подсоединяют к туалету и выводят на улицу. Если в доме уже продуманна вентиляция, то дело облегчается, остается только соединить трубы с ней. Однако важно понимать, что качается Separett Villa 9011 для хорошей циркуляции воздуха, необходимо провести трубу таким образом, чтоб на ее пути было не более трех поворотов с общей протяженностью трубы не более 4 метров, если Вы выходите за эти рамки, покупайте биотуалет Separett Villa 9000
Оборудуя вентиляционный канал, не желательно использовать гофрированные шланги. Циркулируя по ним, воздух испытывает сильное трение, а потому качество отвода запахов ухудшается. В идеале, система полностью избавит помещение от неприятных запахов. Важно только учесть, что для этого потребуется правильно установленная труба вентиляции.

Separett  - варианты проведения вентиляционной трубы. 

Для максимального эффекта желательно чтоб вентилятор работал круглосуточно. Это поспособствует не только скорейшему отводу запахов, но и увеличит срок службы пропеллера. Весь секрет в том, что на двигающийся объект не будет попадать пыль и другие элементы, способствующие его загрязнению и возможной поломке.
Появление шумов при этом исключено, устройство обладает малой мощностью, и скрыто под прочным корпусом биотуалета. Уровень шума <30дБ (А)
Подведем итоги. Поскольку наш биотуалет является полностью завершенным устройством со своим функционалом, он позволяет существенно сэкономить средства на прокладке коммуникаций.

Комплект поставки биотуалета и описание монтажа приведены в инструкции пользователя. Для помощи в монтаже можно посмотреть видео-ролик по установке, представленный ниже.

 


Характеристики Биотуалет Separett Villa 9011

Биотуалет Сепаретт вилла
Диаметр вентиляционной трубы 75 мм.
Диаметр мочевого стока 32 мм.
Материал ABS-пластик (ударопрочный)
Объем бака 23 л.
Питание 220 В; 2.5Вт / 12DC/2.5Вт
Потребление 0.06 / 0,396 Квт/сутки
Размеры 67,2/45,6/56,8 см
Уровень шума 30 dB(A)
Упаковка
Вес 19 кг.
Д/Ш/В 77 × 48 × 67 см
Объем 0.28 м3
Описание
код товара Separett Villa 9011
40700.00р.

Отзывы Биотуалет Separett Villa 9011

Пользуемся Сипарет Вилла 9011 второй год. Очень довольны покупкой. Этот чудо-унитаз установлен в садовом туалете, после многолетнего пользования ведром. Это небо и земля!!!  Неприятного запаха нет ВООБЩЕ!!! С учетом того, что приезжаем на дачу только по выходным. Из розетки его не выключаем, вентилятор в унитазе работает постоянно.  Спасибо за такое чудесное изобретение!!!

Отправка заказа 1474
Модель 9011
График перевозки груза:
10.09.2018 принят на терминале отправки 
13.09.2018 прибыл на терминал г. Ржев
[color=#000000]Трекер [/color][color=#000000]https://www.dellin.ru/tracker/orders/1802551142695/ 

[img]https://separett.ru/image/catalog/otz/1474/1474-1.jpeg[/img][img]https://separett.ru/image/catalog/otz/1474/1474-2.jpeg[/img][img]https://separett.ru/image/catalog/otz/1474/1474-3.jpeg[/img][img]https://separett.ru/image/catalog/otz/1474/1474-4.jpeg[/img][/color]

Отправка заказа 2903
Модель 9011
График перевозки груза:
29.03.2018 принят на терминале отправки
02.04.2018 прибыл на терминал г. Петрозаводск
Трекер https://www.dellin.ru/tracker/orders/1802551043754/ 

[img]https://separett.ru/image/catalog/otz/2903/2903-1.jpg[/img][img]https://separett.ru/image/catalog/otz/2903/2903-2.jpg[/img][img]https://separett.ru/image/catalog/otz/2903/2903-3.jpg[/img][img]https://separett.ru/image/catalog/otz/2903/2903-4.jpg[/img][img]https://separett.ru/image/catalog/otz/2903/2903-5.jpg[/img]

Отправка заказа 2850
Модель 9000
График перевозки груза:
28.12.2017 принят на терминале отправки 
09.01.2018 прибыл на терминал г. Тюмень
[color=#000000]Трекер [/color][color=#000000]https://new.pecom.ru/services-are/order-status/?code=%D0%A2%D0%9C%D0%9C%D0%A2%D0%9C%D0%95%D0%97-1/2812

[img]https://separett.ru/image/catalog/otz/2850/2850-1.jpeg[/img][img]https://separett.ru/image/catalog/otz/2850/2850-2.jpeg[/img][/color]

В целом, очень довольны туалетом. Пользуемся второй год, 3-4 человека с мая по сентябрь. Сначала было не привычно садиться по малой нужде, но ничего привыкли) Механизм шторки на первый взгляд выглядел неубедительно с щелью, но как оказалось его функция не в герметичности а сокрытие от взгляда отходов в контейнере. Рекомендуем, Separett Villa 9011 является лучшим биотуалетом.
[img]/image/otziv/Separett-Villa-komment1.jpg[/img]

Написать отзыв

Рекомендуемые товары
.